- Souflé de legumes com ricota de búfala sem carbo
- 3 ovos
- 1 xicara e meia de ricota de búfala amassada
- Meia xícara de leite de soja light
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de abobrinha ralada
- 1 cebola pequena picadinha
- Curry
- Manjericão
- Salpicar chia no final
- Sal marinho
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco
- Bata os ovos na batedeira até ficar bem espumadinho. Misture o restante sem bater, apenas misturando.
- Assa no forno até ficar douradinho.
Moda, culinária natureba, receitas, filhos, decoração, arte, Rio de Janeiro - tudo o que eu gosto! Os vestidos que eu crio, as receitas que eu faço, por onde eu ando...
terça-feira, 22 de novembro de 2016
souflé de legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário