terça-feira, 22 de novembro de 2016

Peixe ao molho escabeche

  • Peixe ao Molho Escabeche
  • 800 g de filé de peixe à sua escolha
  • limão 
  • sal
  • 1 xíc farelo de aveia
  • 1 xíc Gérmen de Trigo
  • 1 cs chia
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 limão
  • 5 tomates
  • 3 alhos
  • 1/4 xíc vinagre
  • páprika doce
  • coentro
  • óleo de côco
  • Temperar o peixe no sal, alho e limão
  • Fazer uma mistura do farelo + gérmen + chia. Passar nos ovos batidos o peixe e empanar.
  • untar uma travessa com óleo de côco e assar.
  • Fazer o molho a parte: refogar alho, acrescentar os tomates bem picadinhos, páprika e quando formar o molho acrescentar o vinagre e sal.
  • Salpicar o coentro picado  jogar o molho por cima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário