- Peixe ao Molho Escabeche
- 800 g de filé de peixe à sua escolha
- limão
- sal
- 1 xíc farelo de aveia
- 1 xíc Gérmen de Trigo
- 1 cs chia
- 2 ovos batidos
- 1/2 limão
- 5 tomates
- 3 alhos
- 1/4 xíc vinagre
- páprika doce
- coentro
- óleo de côco
- Temperar o peixe no sal, alho e limão
- Fazer uma mistura do farelo + gérmen + chia. Passar nos ovos batidos o peixe e empanar.
- untar uma travessa com óleo de côco e assar.
- Fazer o molho a parte: refogar alho, acrescentar os tomates bem picadinhos, páprika e quando formar o molho acrescentar o vinagre e sal.
- Salpicar o coentro picado jogar o molho por cima.
Moda, culinária natureba, receitas, filhos, decoração, arte, Rio de Janeiro - tudo o que eu gosto! Os vestidos que eu crio, as receitas que eu faço, por onde eu ando...
terça-feira, 22 de novembro de 2016
Peixe ao molho escabeche
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