terça-feira, 22 de novembro de 2016

Salada fatouche


Salada Fatouche


  • 2 pão sírio grande
  • 8 folhas de alface romana rasgadas
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 3 tomates médios picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de rabanete em meias rodelas
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal, azeite e suco de limão a gosto
  • zaatar
  • Tahine
  • Corte em triângulos pequenos o pão árabe e asse com zaatar salpicado por cima.
  • Misture os ingredientes da salada.
  • Faça o molho à parte: 4 colh sopa azeite, 2 colh sopa suco limão, 1 colh sopa tahine,sal
  • jogue o molho por cima e em seguida as torradinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário