Moda, culinária natureba, receitas, filhos, decoração, arte, Rio de Janeiro - tudo o que eu gosto! Os vestidos que eu crio, as receitas que eu faço, por onde eu ando...
segunda-feira, 29 de julho de 2013
Eu e a Dunkan
Lá vou eu... Esses são meu café da manhã e meu almoço. O mais difícil pra mim é que eu sou intolerante a lactose. Pra quem pode tomar uma xícara de café com leite, beleza! Já eu preciso pegar leve no leite de soja. Minha médica libera muzzarela de búfala, mas não posso exagerar, senão passo mal. O mesmo serve pros iogurtes sem lactose. Alterno os de soja com de búfala e de ovelha. Procuro tomar chás, já que é inverno porque acho que ajuda a enagrecer. Sou mega natureba, comer essa quantidade de carne vermelha me afronta e me deixa enjoada. Não tomo refri desde os 12 anos, mas piso na jaca nos Sprite light, fazendo essa dieta. Fora que dá uma sede!!! Bebo litros de água , coisa que não faço normalmente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário