Uaaau! Que emoção! Meu primeiro post!
Receita do Bolo de chocolate Vegan
Massa:
2 copos (requeijão) de farinha de trigo ( ontem usei farinha de arroz, sem glúten!)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó ( ontem usei cacau, e pra não ficar amargo coloquei um pouco de mel)
1 copo de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 copo de suco de laranja ( ontem usei leite de soja)
calda:
1 e 1/2 copo de água
1 e 1/2 copo de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de fazer:
Bata o açúcar com o óleo, acrescente os ingredientes secos peneirados alternando com o suco.
Despeje numa forma untada e reserve.
Calda: numa panela misture bem os 3 ingredientes até levantar fervura.
Depois jogue em cima da massa delicadamente. Coloque pra assar em fogo médio. O bolo já sai com a calda pronta!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário