Ingredientes:
4 bananas prata amassadas
2 ovos
200 gr de becel sem sal
meia xícara de açúcar cristal e meia xícara de açúcar mascavo
1 colher se sopa de canela em pó
10 colheres de leite de soja morninho
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de café de bicarbonato
1 pitada de sal
Modo de fazer:
pré aqueça o forno
bata na batedeira a becel com os açúcares, depois acrescenta os ovos, bate mais um pouquinho. Vai acrescentando o restante aos poucos alternando com o leite morno. No final só mistura a banana. Despeja nas forminhas.
Assa uns 40 minutos, só tira do forno quando o palitinho sair seco.
Aqui está enfeitado com uma cranberrie e uma lasca de amêndoa.
A calda:
4 colheres de chocolate em pó + 4 colheres de cacau+ 4 colheres de água.
leva ao fogo e mistura bem até virar uma caldinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário