Namorado com Molho de Tahine e Tâmaras
O ideal na hora de fazer um peixe é descongela-lo de um dia para o outro na geladeira, assim quando ele for grelhar ou assar , ficará douradinho, sem soltar água.
Eu temperei o filé de namorado ( esse comprei no Zona Sul), com sal grosso, alho picado, lemon pepper, coentro e como o limão aqui em casa tinha acabado( sempre tempero peixe com limão) , dei uma molhadinha com o Lambrusco que tinha aberto aqui na geladeira. Também coloquei desde cedo as tâmaras picadas em cima do peixe.
Grelhei no óleo de côco em figideira bem quente. Tirei o peixe e coloquei nesse prato de madeira. Com o que ficou de tempero na própria frigideira, joguei uma garrafinha pequena de leite de côco light e 2 colheres de sopa de tahine. Misturei bem e pronto!
Do lado do peixe coloquei o finzinho da cebola picada e umas pimentas de cheiro que comprei essa semana. E joguei um pouco de azeite em cima delas.
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