Ingredientes:
1 bandeijinha de quiabo
1 cebola roxa
Óleo de linhaça shoyu
Agave
Vinagre de maçã
Limão
Como fazer:
Primeiro lave bem o quiabo na água morna. Depois vamos cortar fora as extremidades e picar em rodelas de 2cm. Deixar num recipiente por meia hora com 1 limão expremido e 2 colheres de sopa de vinagre, bem misturadinho.
Picar a cebola roxa e refogar em 2 colheres de chá de óleo de linhaça. Acrescenta o quiabo. Se estiver muito fibroso pingue um pouco de água. Refogue alternando momentos em que vai deixar a panela tampada para umidificar o alimento. Acrescentar 2 colheres de sopa de molho shoyu escolhido sem glutamato monossódico e 1 colher de sobremesa de Agave. O Agave pode ser substituido por mel pra quem preferir. Ele ficará tostadinho e levemente caramelizado. Combina muito com frango.
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